Рецепт для воскресного завтрака: сырники с кремом из вареной сгущенки

сгущенки» class=»aligncenter» width=»890″ />
Кажется, изобрести велосипед в вопросе приготовления сырников невозможно. Но шеф-повара московских ресторанов, создавая специальные меню для завтраков, с этой задачей успешно справляются. Так, в ресторане Moregrill предлагают попробовать сырники с кремом из вареной сгущенки. А для тех, кто хочет повторить это аппетитное блюдо дома, HELLO.RU делится рецептом.
Ингредиенты:
Творог — 360 гр
Цедра апельсина — 1 гр
Сахар — 75 гр
Мука — 40 гр
Яйцо — 1 шт
Ванильный экстракт — 2 гр
Масло растительное — 10 гр
Сахарная пудра — 1 гр
Для крема:
Сливки 30-процентные — 400 гр
Вареная сгущенка — 150 гр
Способ приготовления:
1. Протертый творог смешиваем с мукой, сахаром, яйцами, цедрой и ванилью. Настаиваем массу в холодильнике примерно 6 часов. Формируем сырники и обваливаем в муке. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 6 минут. После обжариваем на масле до золотистой корочки.
2. Для крема вареную сгущенку соединяем со сливками, взбиваем. Сырники выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Подаем с кремом.
По материалам: ru.hellomagazine.com
- Новая Nintendo Wii появится к Рождеству
- #CES | Карманный принтер LG Pocket Photo
- Дебют смартфона Moto Z3 Play: двойная камера и поддержка Moto Mods»
- Российскую систему ПВО дополнили искусственным интеллектом
- Мотивация и регулярность выполнения тренировок
- Sony Cyber-shot RX100 VI: фотокомпакт премиум-класса с поддержкой 4K HDR»
- Новый чемодан Delsey сам взвешивается, заряжает смартфон и прогнозирует погоду
- Оказывается, люди уничтожили всех крупных млекопитающих (и не собираются останавливаться)
- #CES: Никому не нужное Ultra HD
- 9 советов по использованию красного цвета в интерьере + фото