Рецепт для воскресного завтрака: испанская тортилья

Тортилья представляет собой омлет с картофелем и репчатым луком. Наряду с паэльей и гаспачо она является одним из наиболее узнаваемых блюд испанской кухни. Шеф-повар ресторана «Паб Ло Пикассо» Светлана Югай рассказывает, как устроить себе завтрак по-испански не отправляясь в Коста-Брава и Коста-Дорада.
Ингредиенты:
Картофель жареный — 115 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 г
Перец — 1 г
Масло оливковое — 3 г
Способ приготовления:
В сковороде прогреть предварительно жареный картофель. Отдельно тщательно взбить яйцо с солью и перцем. Затем смешать яйцо с картофелем и перемешать. Полученную смесь вылить в заранее раскаленную сковороду с маслом и обжарить с двух сторон.
По материалам: ru.hellomagazine.com
- CES 2018: Nvidia добавит в игры фильтры как в Instagram
- Альпинистам на Эвересте раздадут GPS-навигаторы для предотвращения ложных восхождений»
- 11 советов, как правильно выбрать кровать
- А вы бы сели на беспилотный авиалайнер?
- YaC 2018: развитие голосового ассистента «Алиса» и подписка «Яндекс.Плюс»»
- Apple продолжает инвестировать в американских производителей комплектующих
- Microsoft представила Surface Book 2 — свои самые мощные ноутбуки»
- TomTom готовит новый GPS-навигатор
- Стартап Alcarelle будет производить заменитель алкоголя из Star Trek
- Dual GPS – навигационный крэдл для iPhone