Рецепт для воскресного завтрака: греческий омлет с сыром фета

Поклонники греческой кухни и, в частности, знаменитого овощного салата, новый рецепт воскресного завтрака – специально для вас! Шеф-повар ресторана Molon Lave предлагает взять за основу самый простой утренний продукт – яйца – и сочетать его с любимыми греческими ингредиентами – сыром фета и томатами.
Ингредиенты (на 1 порцию):
помидоры – 50 г
яйца – 3 шт.
молоко – 200 г
соль – 1 г
фета – 50 г
масло оливковое – 20 г
Способ приготовления:
Яйца взбить в молоке, помидоры нарезать кубиками. Вылить в раскаленную сковороду с металлической ручкой. На половину сковороды высыпать помидоры. Поставить в духовку на 180 градусов на 10–12 минут. Когда омлет поднимется, достать его из духовки и поставить сковороду на несколько секунд на огонь, чтобы низ омлета «отошел» от сковороды. Выложить на тарелку, сверху посыпать фетой, полить оливковым маслом, рядом положить тост.
Приятного аппетита!
По материалам: ru.hellomagazine.com
- Бег — это Ваше здоровье
- Мы составляем лишь 0,01 процента массы всего живого, но все равно умудряемся разрушать все вокруг
- Самонаводящийся робот-пылесос «2-в-1» ILIFE V8s поступил в продажу»
- Франшиза Star Wars постепенно осваивает виртуальную реальность
- NVIDIA рекомендует розничным сетям ограничить продажу видеокарт майнерам
- В Steam появилась поддержка Nintendo Switch Pro с функцией прицеливания гироскопом»
- Астроном-любитель первым в истории получил фотографию появления сверхновой
- В аэропорту Токио пассажиров будут обслуживать роботы
- Решено: NASA отправит вертолет на Марс
- Робособака Sony aibo нового поколения стала более естественной и умной»