Рецепт для воскресного завтрака: брускетта а-ля капрезе

Салат капрезе — один из главных хитов итальянской кухни. Если вы также входите в число поклонников этого блюда, попробуйте приготовить его на завтрак, обогатив витаминами в виде мультизлакового хлеба и превратив салат в брускетту. Бренд-шеф джелатерии «Пломбир» рассказывает, как это сделать буквально за одну минуту.
Ингредиенты:
Хлеб мультизлаковый — 30 гр
Соус песто — 15 гр
Помидоры сорта «биф» — 30 гр
Моцарела — 50 гр
Руккола — 10 гр
Бальзамический соус — 5 гр
Свежий базилик — 2 гр
Способ приготовления:
На тост из мультизлакового хлеба нанесите соус песто. Далее разложите сверху чередуя нарезанные кусочками томаты и моцареллу. Украсьте соусом песто, листьями рукколы, бальзамическим соусом и базиликом.
По материалам: ru.hellomagazine.com
- Полуночники чаще других людей умирают преждевременно
- Tesla Roadster нового поколения: разгон до «сотни» за 1,9 секунды»
- Как решить деликатную проблему с кишечником в домашних условиях
- Городской кроссовер Toyota C-HR выходит на российский рынок»
- Съёмки сиквелов фильма «Аватар» начнутся уже в сентябре
- У руководителя Amazon Джеффа Безоса есть планы по колонизации Луны
- Выбираем офисный диван — 9 полезных советов
- Временные тату подскажут, когда нужно перестать загорать
- ASUS ROG Strix XG248Q: игровой монитор с частотой обновления 240 Гц»
- Анонсирована мини-версия Sega Mega Drive